Pizzeria

Pizzeria

I pizzaioli preparano l’impasto ogni giorno così da poter sfornare pizze croccanti e leggere digeribili da qualsiasi avventore, anche quelli con lo stomaco più delicato.

La lievitazione è naturale e il sapore è ulteriormente esaltato dalla scelta degli ingredienti per la farcitura, come ad esempio i frutti di mare con tanto gustoso pomodoro.

Il menu propone un’ampia scelta tra diversi gusti di pizze, dalle semplici alle più elaborate ed originali, anche a base di pesce, e cotte esclusivamente in forno a legna.

Ti piace la pizza a pranzo? Cosa aspetti? Prenota un tavolo all’Osteria Ristorante Pizzeria Antica Sicilia e potrai mangiare una buona pizza anche a mezzogiorno!

Le nostre pizze

  • Biancaneve (mozzarella, olio, origano)
  • Margherita (pomodoro, mozzarella, olio, origano)
  • Norma (pomodoro, melanzane, ricotta salata, basilico, olio)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, uovo, olio, origano)
  • Parmigiana (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo, melanzana, parmigiano grattugiato)
  • Montanara (mozzarella, emmenthal, prosciutto cotto, funghi, rucola, olio, parmigiano)
  • Tonnara (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, olio, origano)
  • Calzone Rosso (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olio, origano)
  • Calzone Verde (mozzarella, *spinaci, olive nere, olio, origano)
  • Calzone Rustico (mozzarella, cipollina, olive nere, acciughe, olio, origano)
  • S. Daniele (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, rucola)
  • Patatina (pomodoro, mozzarella, *patatine fritte, wurstel)
  • Diavola (pomodoro, mozzarella, salme piccante, cipolla, olio, origano)
  • Bresaola (mozzarella di bufala, ciliegino, bresaola, scaglie di parmigiano, rucola, olio, origano)
  • Antica Sicilia ai 4 Spicchi (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo, grana; pomodoro, mozzarella, carciofi, bresaola, grana; pomodoro, prosciutto cotto, rucola, grana; mozzarella, radicchio, speck, grana)
  • Trevigiana (mozzarella di bufala, radicchio, speck, grana, olio, origano)
  • Vegetariana (mozzarella, verdure miste, olio)
  • Porcina (mozzarella di bufala, porcini, rucola, grana a scaglie, olio)
  • Al Pistacchio (mozzarella, panna, pistacchio di Bronte, grana a scaglie)
  • 5 Gusti (pomodoro fresco, mozzarella, zucchine fritte, olive nere, ricotta salata)
  • Fattoressa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, *piselli, *spinaci, olio, origano)
  • Ai Peperoni (pomodoro, mozzarella, peperoni, funghi, salsiccia, olio, origano)
  • Al Salmone (mozzarella, panna, salmone, rucola, olio, pepe nero)
  • 4 Formaggi (mozzarella, emmenthal, gorgonzola, parmigiano, olio)
  • Marinara (pomodoro, *frutti di mare, prezzemolo, olio)
  • Delicata (pomodoro, panna, funghi, prosciutto cotto, grana a scaglie, olio)
  • Focaccia Bianca (olio, origano)
  • Mare e Monti (pomodoro, mozzarella, ciliegino, *asparagi, *gamberetti, prezzemolo, olio)
  • Fumo e Profumo (mozzarella, bresaola, noci, scaglie, aceto balsamico)
  • Focaccia con Nutella (nutella Ferrero, nocciole tritate, zucchero a velo)
  • Al Tartufo (mozzarella, crema di tartufo, fungo pleurotus, becon, rucola, scaglie di grana, olio al tartufo)
  • Rollè di pizza (pomodoro, mozzarella, funghi, olive nere, parmigiano, rucola)
  • Estiva (mozzarella di bufala, ciliegino, rucola, crudo, grana, olio (tutto a crudo))
  • Paolo (mozzarella, ciliegino, panna, carciofi, bottarga di tonno, olio)
  • Friariella (mozzarella, friarielli, salsiccia, parmigiano a scaglie, olive, olio, origano)
  • Al Finocchietto (mozzarella, acciughe, pinoli, mollica, finocchietto selvatico)

* prodotti surgelati

Share by: